26 Responses to “Lor In Island Tour Belitung 3H/2M (Promo)”

  1. tanti says:

    untuk 30pax bgmn harganya? dgn harga tertera apa bisa change route? thx

  2. desi says:

    kalo untk tgl 24 sd 27 april 2011, 5 orang (3 dewasa, 2 anak (6/7 tahun) berapa harganya?
    tq

    • admin says:

      24-27 apr utk kamar deluxe Lor-In sdg full. yg available kamar Junior Suite. dgn Junior Suite, harga paket tour berbeda. anak umur 6/7thn harga 50% dari dewasa. thanks

  3. putri says:

    Saya mau booking Lor In Island Tour Belitung 3H/2M (Promo) untuk tanggal 22-24 juni untuk 2 pax. mohon informasinya ya, terima kasih

  4. Nisa says:

    Helo, saya tertarik untuk 3 orang.
    Untuk tgl 3-5 juni 2011. Boleh tolong rincian harga dan aktifitas.
    Bagaimana cara ke Belitung? Saya tinggal di Jakarta.
    Saya tunggu email nya. Thanks

    • admin says:

      @nisa: lorin utk 3-5juni sisa kamar junior suite. untuk paket 3org dgn junior suite, harga /org menjadi @rp.1.800.000, sis. tq

  5. Chika says:

    Mohon info price/ittenarary untuk paket Promo Lor In Island belitung Tour 3 pax 3H2M (tgl 20 sd 22 Mei 2011)? Berangkat dr Jkt.

  6. ayu says:

    Siz, blm include dg tiket pesawat ya?

  7. agustine says:

    Hi aku berencana mau liburan taggl 4-7 juni. so tolong info packet nya dan harga hotel include packet tour. aku blm pernah ke bangka so ke bandara apa ya aku harus booked nya… thanks

  8. ICHSAN says:

    Saya ada rencana ditanggal 17-19 Juni 20011, untuk berdua.Dgn angka paket penawaran Rp.1.650.000/org (weekend rate), saya akan mendapatkan Kamar jenis apa yah ? (Delux / junior suite room )
    Apakah masih available ?

    Terimakasih

  9. Waldi Purnawarman says:

    Pagi, saya kemarin (07 Juni 2011) sudah booking per-telephone dengan bapak Andre untuk tanggal 8 sampai 10 juli untuk 4 dewasa dan 1 anak, dan konfirm. Berarti saya ikut paket yang 3 hari 2 malam kan?. Seperti yang dijanjikan kemarin saya akan DP, tapi itinerary belum di e-mail ke saya. juga nilai dan rekening rekening untuk ditransfer. Saya tunggu secepatnya. Thank’s

  10. susan says:

    Utk tgl 25-27 nov 2011, 2 dewasa,2 anak umur 8 dan 7 th, jd brp yaa hrg nya ??? Trims

  11. arbyan mohammed says:

    ada yg paket 5 hari ga mas bro utk 2 org tgl 15 s/d 20

  12. Dyka says:

    Dear… apakah harga tersebut masi berlaku utk skitar tgl 10an Januari 2012? jika ada penambahan kamar sendiri lagi, apakah ada add charge atau dihitung satu kamar lagi? thx

  13. diaz says:

    Dear admin, saya ada rencana liburan ke belitung tgl 26 s/d 28 januari 2012.. Mohon info itinerary dan harga paket backpaker atau promo utk berdua.. Saya tunggu emailnya yaa.. Thanks..

  14. Ginanjar says:

    sis, tlg info price/ittenarary untuk paket Promo Lor In Island / honeymoon belitung Tour 2 pax 3H2M (April 2012), klo ada yg promo..? Berangkat dr Plbng. thanks

  15. Retty says:

    Hai, aku dan teman2ku, total 4 org ada rencana berlibur ke belitung pd lebaran 2012, antara tgl 17 agustus dan 25 agustus 2012. Minta price list, itinerary dan harganya include apa aja. Mohon info yah. Kita mau segera booking soalnya. Makasihhh..

  16. Lydia says:

    Saya berencana berangkat 9 Juli 2012 untuk 2 orang. Dapet di harga berapa ya?

  17. louthfi says:

    Saya dan temen2 saya berjumlah 4 orang rencananya mau ngambil paket 4 hari 3 malam dengan nginapnya di hotel lor in, rencananya sekitar awal juli 2012 nanti, boleh minta dong price list-nya dong…

  18. Merry says:

    Saya Ada rencana ke Belitung skitar tgl 20-an bln in(juni) tlg info packet utk 3d/2n utk 3 Dan 4 org brp?thanks

  19. youcke says:

    Admin, mohon infonya untuk paket wisata Bangka Belitung 5 hari untuk 5 orang dari tanggal 16 Juli 2012 s/d 20 Juli 2012. Thanks

  20. angie says:

    Halo saya suami dan bayi (umur 1 tahun 2 bulan)tertarik mengunjungi belitung, intinya kita hanya 2 orang dewasa, apakah ada tur yang sesuai untuk keluarga saya (datang 27 november)?

Leave a Reply

*