14 Responses to “Bangka Belitung SWEETHEART (Pool)”

  1. admin says:

    Topan Itu Badai says : Sandra dewi

  2. admin says:

    Phala Dhammo says: Sandra Dewi.

  3. admin says:

    Adyna Saiianq M Kuciinq says: Sandra Dewi ))

  4. admin says:

    Tommy Christiawan says : Rafika duri

  5. admin says:

    Reza Ardian Mizwar says: Saya bukan org babel.. I’m vote artika sari devi..

  6. admin says:

    Rina Wh says: sandra dewi ^_^

  7. admin says:

    Hysbah Syafrina says: Nanti yg kepilih dijadikan apa2? Aku pilih sandra dewi,. (Ngga boleh milih emak ku sih) hehee,

  8. admin says:

    Dandy Dandi says: artika sari devi…..ok

  9. admin says:

    Rosdiana Samuelsson says: Rafika dong? Jelassss???

  10. admin says:

    El Che Fotographer says: kalo saya lebih memilih rafika duri dr kalangan senior . lalu sandra devi. perpaduan dua generasi beda waktu n perpaduan dua etnis yang ada d pulau bangka

  11. admin says:

    Nursiah Inur says: bagaimana kalau sandra dewi ….sepertinya cukup baik…..

  12. hadi says:

    yg sejauh ini bisa menimbulkan rasa sayang adl Sandra Dewi. krn dia ga pake malu menyebut2 nama BaBel. yg kedua Rafika Duri. suka dengan kalem & keibuannya.

  13. cinta selululong says:

    men dari Cikar e, ok Sandra Dewi…men dari Prestasi akdemik e, Atika SD, men dari skill bermusik e Mitha, men dari suara merdu e Bu Rafika kite lah…kesimpulan e ko peninggg men ki tanya harus mileh siapa..ko takot sandra dewi mutos cinta selulong-lulong ko, men dek mileh Mitha ko takut dek diberik meli CD lagu e, men dek mileh Atika ko takot dek diberik masok tempat wisata, men dek mileh Bu rafika ko takot kaset nya duet kek Iwan Fls yang ko koleksi ya diambik agik kek nya…jadi ko mileh galee e…sebab ko takooooooottt

  14. Erlin Lisnalina says:

    Kalo ku sih Sandra Dewi ok!!!

Leave a Reply

*